Google

https://www.magazinevoce.com.br/magazinemurce/

25 de setembro de 2013

Uma Receitinha muito fácil e saborosa!

Arroz Tio João - Pelotas, Brazil
Receita que leva presunto, ervilhas e cenoura. Vamos fazer?
Arroz Romano
Ingredientes:
1 colher (sopa) de azeite
2 cebolas picadas
150g de presunto cortado em cubos pequenos
1 xícara (chá) de arroz Tio João
1/2 xícara (chá) de vinho branco
2 xícaras (chá) de caldo de legumes
100g de ervilha fresca
1 cenoura cortada em cubos
100g de parmesão ralado
1 colher (sopa) de margarina
Pimenta moída a gosto
Salsa picada a gosto


Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola e o presunto. Acrescente o arroz e
 misture bem. Junte o vinho e deixe evaporar. Acrescente o caldo de legumes e
 deixe cozinhar no fogo brando por aproximadamente dez minutos. 
Junte a ervilha, a cenoura e cozinhe o tempo suficiente para
 o arroz ficar macio. Retire do fogo, misture o queijo, a margarina
 e a pimenta. Salpique a salsa e sirva em seguida.


Nenhum comentário:

MagazineMurce uma loja parceira com a Magazine Luíza, venha conferir... Venha aproveitar as novidades!

https://www.magazinevoce.com.br/magazinemurce/   Tênis Feminino Esportivo Para Caminhada Academia Confortável - Olimpak Nudegelo, Vili R$ 73...