https://www.webhoje.com/afiliados/
Veja uma pequena prévia do que você vai aprender:
Massas de Bolo

Você vai aprender massas de Churros, Red Velvet, Pão de Mel, Vegano, Integral e outros que você também vai amar.
Montando o Bolo no Pote

Você vai Aprender a harmonizar no Pote as Massas e Recheios e fazer a montagem perfeita criando diversos sabores como: Meio Amargo, Morango com Leite Ninho, Churros, Mousse de Maracujá, Red Velvet e mais.
Armazenamento & Validade

É de extrema importância que você aprenda a armazenar adequadamente seu Bolo no Pote e entenda sobre sua validade, para vender seu produto com a máxima qualidade.
Recheios & Coberturas

Aprenda os mais procurados Chantininho, Ferrero Rocher, 4 Leites, Cream Cheese, Brigadeiro Gourmet entre outros.
Embalagem & Personalização

Conheça os diversos tipos de embalagens e aprenda a personalizar etiquetas para deixar seu potinho ainda mais charmoso e atraente.
E Muito Mais...
Nenhum comentário:
Postar um comentário